loading...
close

Чемпион по тайскому боксу Тюменской области совершил суицид в гостях у бабушки

9:54 25.08.2016 Views1225 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Тюменской области восемнадцатилетний чемпион по тайскому боксу Александр Молосников совершил суицид. Тело парня нашли бабушка с дедушкой. Следственный комитет проверяет обстоятельства трагедии.

Чемпион по тайскому боксу Тюменской области совершил суицид в гостях у бабушки

Правоохранительные органы Тюменской области изучают обстоятельства происшествия в городе Ишиме. Во дворе частного дома родственники нашли тело 18-летнего Александра Молосникова. Бабушка и дедушка, с которыми жил парень, обнаружили его мертвым рядом с турником, где молодой человек обычно занимался. 

Юноша был известен в регионе, так как год назад стал чемпионом области по тайскому боксу. Успехи в спорте Александр продолжал делать и после значительной победы. Поэтому причиной самоубийства вряд ли могли стать переживания о спортивной карьере. Полиция предполагает, что тут замешана любовная история. По предварительной информации, накануне боксер серьезно поссорился со своей девушкой, сообщает LifeNews.

Напомним, в Подольске двое влюбленных молодых людей совершили самоубийство из-за сильной депрессии. 18-летняя девушка из неблагополучной семьи и 19-летний парень - сирота переживали из-за отсутствия полноценных семей и нашли выход в самоубийстве. Подробнее в материале: "Пара влюбленных совершила самоубийство в Подольске".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть