loading...
close
close

Чемпион по тайскому боксу Тюменской области совершил суицид в гостях у бабушки

9:54
25 Августа 2016 1237

Чемпион по тайскому боксу Тюменской области совершил суицид в гостях у бабушки

Правоохранительные органы Тюменской области изучают обстоятельства происшествия в городе Ишиме. Во дворе частного дома родственники нашли тело 18-летнего Александра Молосникова. Бабушка и дедушка, с которыми жил парень, обнаружили его мертвым рядом с турником, где молодой человек обычно занимался. 

Юноша был известен в регионе, так как год назад стал чемпионом области по тайскому боксу. Успехи в спорте Александр продолжал делать и после значительной победы. Поэтому причиной самоубийства вряд ли могли стать переживания о спортивной карьере. Полиция предполагает, что тут замешана любовная история. По предварительной информации, накануне боксер серьезно поссорился со своей девушкой, сообщает LifeNews.

Напомним, в Подольске двое влюбленных молодых людей совершили самоубийство из-за сильной депрессии. 18-летняя девушка из неблагополучной семьи и 19-летний парень - сирота переживали из-за отсутствия полноценных семей и нашли выход в самоубийстве. Подробнее в материале: "Пара влюбленных совершила самоубийство в Подольске".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.