loading...
close

Названа причина надежд Порошенко на дружбу с новым президентом США

10:01 25.08.2016 Views256
Политолог прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко относительно будущего президента США. Он сказал, что не сомневается, что любой пришедший на этот пост поддержит Киев.

Названа причина надежд Порошенко на дружбу с новым президентом США

На сегодняшний день для президента Украины Петра Порошенко США являются единственной силой, благодаря которой все еще существует киевский режим. Такое мнение ИА "Народные новости" в четверг, 25 августа, высказал политолог Константин Сурков.

"Спич господина Порошенко вполне оправдан. Для него исключительно важно, чтобы за спиной стояли США, вне зависимости от того, какой кандидат, и какая партия победят. США для Порошенко, пожалуй, единственная надежда для сохранения своих позиций", — пояснил политолог.

Однако, по мнению Суркова, "возможно, Порошенко понимает, что при победе Трампа, приоритет отношений Америки будет сдвигаться в сторону восстановления сотрудничества с Россией".

"В этом случае вполне можно предположить стратегическое поражение Порошенко", — резюмировал собеседник агентства.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Порошенко надеется на дружбу с новым руководством США. Глава Украины заявил, что не сомневается, что, кто бы ни пришел к власти в США после президентских выборов, Киев в любом случае будет пользоваться поддержкой обеих американских партий. Он также сказал, что рассчитывает на "ответственный выбор американского народа".

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть