loading...
close

Порошенко требует от Запада новых санкций для России

10:23 25.08.2016 Views112 Марина Зимина
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости введения новых санкций в отношении России в интервью американскому телеканалу.

Порошенко требует от Запада новых санкций для России

Глава Украины Петр Порошенко  в очередной раз переложил ответственность за ситуацию в своей стране на Россию. В беседе с американским журналистом он призвал продолжать вводить санкции в отношении Российской Федерации, чтобы РФ выполняла обязательства по минским договоренностям, сообщает РИА-Новости. 

Порошенко считает, что новые ограничения помогут "удержать Россию за столом переговоров". Это заявление звучит довольно странно, учитывая, что Киев отказывается решать проблемы мирным путем, предпочитая совершать диверсии.  

Между тем, лидер Украины выразил желание создать "дорожную карту", где будет точно прописано каждое действие России в помощи по прекращению огня в ДНР и ЛНР. Напомним, Россия не единожды объясняла, что в ситуации с Украиной является лишь сторонним наблюдателем и государством, которое готово прийти на помощь. Однако Петр Порошенко упорно пытается сделать РФ одной из сторон конфликта.

Эксперты предполагают, что Киеву невыгодно заканчивать войну на территории страны, поэтому власти пытаются притянуть РФ, чтобы не выполнять свои обязанности по минским договоренностям.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть