loading...
close
close

"Танцы на ТНТ", 3 сезон: 2 серия познакомит с очередными "странными" личностями, наставники меняют концепцию шоу

14:23
27 Августа 2016 597

"Танцы на ТНТ", 3 сезон: 2 серия познакомит с очередными "странными" личностями, наставники меняют концепцию шоу

Третий сезон "Танцев на ТНТ" совершенно не похож на то, что зрители видели до этого. Продолжение проекта обязывает вносить какие-то коррективы, чтобы заинтересовывать зрителя. Наставники признаются, что и сами того не желая, со временем стали иначе относиться к конкурсантам и выбирать совершенно по другим критериям.  

Егор Дружинин рассказал, что, если раньше его интересовали исключительно технические данные и артистизм танцора, то теперь он обращает внимание и на то, будет ли участник ярким вне сцены. Скорее всего, такой естественный отбор происходит из-за огромного наплыва желающих попасть в шоу.

Впрочем, Егор признается, что выбирая по этому принципу, он преследует и свой интерес, ведь, чтобы команда победила, нужно запомниться зрителям. "Без таких "странных личностей" победы в этом сезоне моей команде не видать", - объясняет наставник "Вокруг ТВ".

Мнения о том, что пора что-то менять придерживается и Мигель. Только вот он, кажется напротив, решил избавиться от "странных" танцовщиков. Темнокожий хореограф пообещал набрать в свою команду самых неожиданных людей. 

Наблюдая за первой серией "Танцев на ТНТ", зрители успели не только восхититься талантливыми ребятами, но и поржать над фриками. Разбавил атмосферу парень в трусах и кимоно и девушка, пришедшая к Сергею Светлакову.

Теперь с нетерпением ждем второй выпуск. Больше всего людям интересно, кто же войдет в команды Егора и Мигеля. Между тем, участник первого сезона Александр Волков устроил свой кастинг. Парень отписывается в социальных сетях со своим мнением по поводу героев. И виртуально набирает личную команду.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.