loading...
close

Молодой петербуржец заказал полицейскому убийство 49-летнего отчима

11:42 25.08.2016 Views545 Марина Зимина
Молодой петербуржец заказал киллеру своего 49-летнего отчима. Парень накопил крупную сумму денег, чтобы избавиться от маминого кавалера. О страшном замысле узнала полиция Петербурга.

Молодой петербуржец заказал полицейскому убийство 49-летнего отчима

Правоохранительные органы Петербурга спасли жизнь 49-летнему жителю города. Мужчина настолько взбесил сына своей возлюбленной, что парень собрал огромную сумму, чтобы расправиться с ненавистным маминым хахалем. 

Он нашел человека, который осуществит его жестокий план, заплатил ему 100 тысяч в качестве предоплаты и рассказал во всех подробностях о жизни своего отчима. Отмечается, что парень знал даже, каким образом повернуты камеры в местах, где бывает ухажер его мамы, сообщает "Комсомольская правда - Санкт-Петербург".

Следующая встреча заказчика с исполнителем состоялась уже в тот момент, когда дело было сделано. В качестве доказательств молодой человек попросил у киллера вещи из карманов отчима. Уверенный в том, что больше не увидит в живых маминого кавалера, парень отдал оставшуюся часть денег.

В этот момент произошло задержание. Оказалось, что в роли киллера к парню подослали оперативника. Теперь молодому петербуржцу придется ответить за злой умысел. Уже возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть