loading...
close

Беременная Собчак озлобила поклонников, купив сумку по цене квартиры

13:37 25.08.2016 Views671 Марина Зимина
Новость о том, что Ксения Собчак беременна, привлекла к персоне звездной телеведущей еще больше внимания. Поклонники и пресса комментируют каждый шаг девушки. Очередным потрясением для любопытствующих россиян стала покупка Ксенией Собчак дорогущей сумки.

Беременная Собчак озлобила поклонников, купив сумку по цене квартиры

Ксения Собчак и раньше не славилась скупердяйством, выкладывая баснословные суммы за наряды и аксессуары. Но во время беременности девушка стала совсем неуправляемой, с бешенной скоростью растрачивая их семейный бюджет с Виторганом. Россияне пришли в недоумение, узнав, какую сумму Ксения Собчак потратила на очередную сумочку.

 

Give me your suzuki ,baby!!!! Wearing @walkofshamemoscow ????????????

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Аксессуар сделан из крокодиловый кожи и содержит элементы из натурального золота. За такую красоту беременная Собчак не постеснялась выложить 50 тысяч евро. Любой россиянин с удовольствием потратил бы эти деньги на квартиру. Но телеведущей жилье не требуется. 

Впрочем, кажется, это не первый раз, когда девушка покупает такие дорогие вещи, потому вдвойне удивительно, из-за чего же бучу по поводу дорогой сумочки подняли именно сейчас. Скорее всего дело лишь в том, что Ксения Собчак беременна, но упорно скрывает это, и все пытаются найти у девушки любые признаки интересного положения.

 

Мама,ура, мы в сент-тропе! Wearing @natashazinko dress и @loropianaofficial hat

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подогревая интерес публики, Ксения Собчак, фото которой всегда пользовались популярностью в Интернете, подкидывает новые снимки, один любопытнее другого. Так, на днях она выложила фотографию в купальнике, правда только по грудь. Но люди не могли не заметить, что формы телеведущей значительно округлились.

 

Последние дни лета,эээх.... In @tezenisofficial -hello @antonioalizzi from #Sardinia❤️❤️????????????

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Кстати, реакция интернет-пользователей на новость о покупке дорогой сумки оказалась не только юмористической и снисходительной, но даже озлобленной. Многие позавидовали благосостоянию телеведущей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть