loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Банкрот-захватчик заложников в московском банке Петросян признал вину на допросе

13:42
25 Августа 2016 137

Арам Петросян, Ситибанк, захват заложников, Москва, банкротство

Бизнесмен Арам Петросян, которого подозревают в захвате отделения банка в Москве и заложников, полностью признал свою вину.

Об этом сообщает ТАСС в четверг, 25 августа, со ссылкой на официальное заявление старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлии Ивановой.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что бизнесмен-банкрот будет наказан за психоз в отделении "Ситибанка".  На допросе Арам Петросян заявил, что захватил банк для того, чтобы привлечь внимание общественности к своему финансовому положению, и не собирался убивать заложников.

Инцидент произошел в среду вечером, 24 августа, на Большой Никитской улице в Москве. В отделение "Ситибанка" вошел мужчина с предметом, который был похож на взрывчатку. Он захватил в заложники четырех человек. Позднее мужчина отпустил заложников, а сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, уговорили его сдаться. Позднее стало известно, что захватчик – бизнесмен Арам Петросян, который разорился и решил привлечь внимание к своему плачевному финансовому положению таким способом.

В отношении бизнесмена возбудили уголовное дело по статье "Захват заложников".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.