loading...
close

"Достойный подарок": участники Олимпиады в Рио оценили сюрприз в виде белого BMW

13:58 25.08.2016 Views528 Дима Оленин
Тренер сборной по художественной гимнастике Елена Карпушенко назвала белые автомобили BMW достойным подарком для спортсменов, которые показали отличные результаты на Олимпиаде-2016.

"Достойный подарок": участники ОИ-2015 оценили сюрприз в виде белого BMW

Медалисты летней Олимпиады, которая прошла в Рио-де-Жанейро, получат шикарные подарки в виде новых белых автомобилей марки BMW.

В частности, спортсмены, завоевавшие "золото", будут удостоены автомобилей BMW X6, серебряные призеры получат BMW X5, а бронзовые — BMW X3.

Как сообщила ИА "Народные новости" тренер сборной по художественной гимнастике Елена Карпушенко, российские спортсмены получат очень достойный подарок.

"Я рада за девочек-гимнасток. И то, они всей сборной получили золото. Последний раз, когда была Олимпиада, не было таких дорогих подарков. Я думаю, что они заслужили, своим ежедневным трудом, тренировками, и своим результатом", — подчеркнула она.

Отметим, что российская олимпийская сборная оказалась на четвертом месте по итогам летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Первое место заняла команда США, которая завоевала 46 золотых медалей, 37 серебряных и 38 бронзовых. Второе место заняла команда британских спортсменов, а третье — китайская сборная.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть