loading...
close

На зависть всему миру: Путин пообещал провести в России собственную Паралимпиаду с аналогичными призами

14:09 25.08.2016 Views226 Ульяна Орлова
Владимир Путин пообещал отстраненным паралимпийцам устроить на территории России локальную Паралимпиаду, призы за победу на которой будут такими же, что они могли получить после Рио-де-Жанейро.

На зависть бразильцам: Путин пообещал провести в России собственную Паралипиаду с аналогичными призами

Согласно словам главы государства, российское правительство не оставит без поддержки спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Для них будут организованы специальные соревнования, на которых они смогут продемонстрировать свое мастерство, сообщает телерадиокомпания Звезда.

Кроме того, президент Российской Федерации заверил, что поощрение за победу на этих соревнованиях не будет отличаться от того, какое бы их ждало после успешного участия в Паралимпийских играх в Бразилии.

По мнению Владимира Путина, отстранение паралимпийской сборной от соревнований в Рио-де-Жанейро является ни чем иным, как проявлением настоящего антигуманизма.

Российский лидер осудил решение Международного паралимпийского комитета, подчеркнув недопустимость того, чтобы "гуманистические основы спорта" и "олимпизм" попирались политикой.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Во всем виновата политика: Паралимпийский комитет России ответил на решение CAS

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть