loading...
close

Нервную петербурженку, раскурочившую дверь автобуса из-за "Сапсана", заставят заплатить 20 тысяч

14:58 25.08.2016 Views946 Марина Зимина
Для петербурженки, разбившей дверь автобуса, чтобы успеть на скоростной поезд до Москвы, этот инцидент не пройдет без жертв. "Пассажиравтотранс" уже обратился в полицию с заявлением и оценил ущерб в 20 тысяч рублей. Об этом ИА "Народные новости России" рассказали в пресс-службе предприятия.

Нервную петербурженку, раскурочившую дверь автобуса из-за "Сапсана", заставят заплатить 20 тысяч

В данный момент девушка, которая опаздывала на "Сапсан" и позволила себе вольность в виде разбитой двери автобуса, очевидно, находится в Москве. Но по возвращению в Петербург жительница города на Неве ответит за свой поступок. Пресс-секретарь СПб ГУП "Пассажиравтотранс" Татьяна Анатольевна Клепикова прокомментировала ситуацию ИА "Народные новости России". 

"Девушка не задержана. Мы составили в полицию заявление, ущерб оценен в 20 тысяч рублей. Автобус следовал по Невскому проспекту. Девушка проявила нервозность: она, якобы, опаздывала на поезд. Упрекнула водителя автобуса, что он очень медленно двигался. На остановке водитель вышел из кабины, чтобы переговорить с ней - она истерила и, судя по всему, умышленно разбила дверь, ногой или дорожной сумкой не очень понятно".

Напомним, в Интернете из-за необычного происшествия разгорелся целый юмористический батл. Подробнее в материале: "Суровая петербурженка разнесла дверь автобуса, чтобы успеть на "Сапсан": фото ЧП спровоцировало юмористический батл в соцсетях".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть