loading...
close

Заплатила за животную страсть: в Татарстане выбрали меру пресечения для учительницы, совратившей ученицу

15:18 25.08.2016 Views338 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
24-летняя учительница из Альметьевска, совратившая 15-летнюю ученицу, полностью признала свою вину. В отношении нее уже выбрана мера пресечения: женщина получила подписку о невыезде.

Заплатила за животную страсть: в Татарстане выбрали меру пресечения для учительницы, совратившей школьницу

В четверг, 25 августа, следователи допросили 24-летнюю учительницу русского языка и литературы по факту её незаконных отношений с несовершеннолетней школьницей, сообщает издание "Лайф".

Следователи, получив признание вины, выбрали для педагога в качестве меры пресечения подписку о невыезде. Ранее в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

Напомним, скандальный роман учительницы и школьницы стал достоянием общественности после того, как женщина, не сумев самостоятельно остановить кровотечение у юной любовницы, вызвала бригаду "скорой помощи".

Девушку в срочном порядке госпитализировали в больницу, где у нее были обнаружены серьезные повреждения гениталий. Позднее парочка призналась в том, что у них до этого была интимная связь. Подробнее в материале: Лечила лаской суицид: учительница из Татарстана объяснила, зачем занималась любовью со школьницей

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть