loading...
close
close

Глава ДНР: рядом с домом заложили взрывчатку, готовилось покушение

15:50
25 Августа 2016 246

ДНР, Захарченко, Донецк, взрыв, покушение, Украина, Донбасс

На главу ДНР Александра Захарченко готовилось покушение, которое правоохранительным органам народной республики удалось успешно предотвратить.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в четверг, 25 августа, со ссылкой на заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, которое тот сделал во время встречи с журналистами.

Захарченко отметил, что взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, злоумышленники спрятали возле дома главы республики. Бомбу вовремя обнаружили и обезвредили. Сейчас в Донецкой народной республике усилили меры безопасности.

Ранее сообщалось, что 6 августа на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого совершили покушение. Плотницкий получил ранение, его госпитализировали, но уже вскоре выписали из больницы. Также травмы получил охранник главы республики.

От сильного взрыва у домов в округе выбило стекла, сильно пострадал автомобиль главы ЛНР. Погибших нет. Взрыв возле дома и машины Плотницкого в Луганской народной республике назвали терактом.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив