loading...
close

Глава ДНР: рядом с домом заложили взрывчатку, готовилось покушение

15:50 25.08.2016 Views246 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о том, что на него готовилось покушение: возле дома неизвестные злоумышленники заложили взрывчатку.

ДНР, Захарченко, Донецк, взрыв, покушение, Украина, Донбасс

На главу ДНР Александра Захарченко готовилось покушение, которое правоохранительным органам народной республики удалось успешно предотвратить.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в четверг, 25 августа, со ссылкой на заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, которое тот сделал во время встречи с журналистами.

Захарченко отметил, что взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, злоумышленники спрятали возле дома главы республики. Бомбу вовремя обнаружили и обезвредили. Сейчас в Донецкой народной республике усилили меры безопасности.

Ранее сообщалось, что 6 августа на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого совершили покушение. Плотницкий получил ранение, его госпитализировали, но уже вскоре выписали из больницы. Также травмы получил охранник главы республики.

От сильного взрыва у домов в округе выбило стекла, сильно пострадал автомобиль главы ЛНР. Погибших нет. Взрыв возле дома и машины Плотницкого в Луганской народной республике назвали терактом.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть