loading...
close

Медведев обязался обсуждать госзакупки дороже миллиарда рублей

16:06 25.08.2016 Views104 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ об обязательном общественном обсуждении государственных закупок на сумму более 1 миллиарда рублей.

Медведев обязался обсуждать госзакупки дороже миллиарда рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об обязательном обсуждении государственных и муниципальных закупок на сумму более 1 миллиарда рублей.

Во время заседания Кабмина России Медведев заявил, что данные постановления помогут избавиться от излишних и неэффективных затрат в будущем, сообщает агентство РИА "Новости".

Глава российского правительства также подчеркнул, что расходы должны быть обоснованными и абсолютно прозрачными. По словам Медведева, новые постановления четко определяют, как проводить обсуждения дорогостоящих покупок.

Второй документ, как заявил премьер, расширяет возможности малого и среднего бизнеса для участия в закупках со стороны государственных компаний.

Новый документ поднимает порог доли малых и средних предприятий в годовом объеме до 15%. В будущем это должно обеспечить дополнительный спрос на товары и услуги малого и среднего бизнеса.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил идею развития онлайн-образования.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть