loading...
close

Глава ВТБ: Путин обрек себя на скромную жизнь, его "богатства" искать бесполезно

16:13 25.08.2016 Views233 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Руководитель банка ВТБ Костин рассказал о скромной жизни Владимира Путина и тщетных усилиях тех, кто пытается найти его "тайные богатства".

Костин, Путин, США, санкции, панамское досье, счета, деньги

Руководитель российского банка ВТБ Андрей Костин рассказал о том, что люди, которые пытаются, прикрываясь "панамским досье", найти "деньги, машины и счета" у российского лидера Владимира Путина, совершают бесполезные усилия, которые не принесут результата.

Андрей Костин подчеркнул, что у российского президента Владимира Путина нет никаких "тайных богатств", и пытающиеся их найти могут заниматься этим до конца своей жизни, итог будет один – обнаружить они ничего не смогут.

Об этом глава ВТБ Андрей Костин заявил в интервью британскому изданию Financial Times. 

Он также отметил, что у Владимира Путина нет денег, машин, и он выбрал для себя скромную жизнь, ведь "его знает весь мир".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что США раскрыли истинные цели публикации в прессе "панамского досье". По мнению российского эксперта, который специализируется на экономике, изучает США и Канаду, главная цель составления и обнародования досье заключается только в том, чтобы продолжить санкционную политику против России и расширить санкционный список.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть