loading...
close

Вице-губернатор Петербурга Албин исключил связь обысков в "Метрострое" со строительством "Зенит-Арены"

17:21 25.08.2016 Views141 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что прошедшие 24 августа обыски в компании "Метрострой" не связаны с достройкой стадиона "Зенит-Арена".

Вице-губернатор Петербурга Албин исключил связь обысков в "Метрострое" со строительством "Зенит-Арены"

Петербургские власти исключили связь между обысками в компании "Метрострой", прошедшими 24 августа, и строительством стадиона "Зенит-Арена". Об этом журналистам сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

По словам Албина, на достройке "Зенит-Арены" и сроках введения стадиона в эксплуатацию обыски ФСБ в "Метрострое" не скажутся. Он уточнил, что к контракту по стадиону действия ФСБ не имеют отношения, поскольку правоохранители занимаются "ловлей жуликов", а не строительством.

Как сообщало ИА "Народные новости", в среду, 24 августа, спецназ ФСБ пришел к руководству "Метростроя" и застал пустые кабинеты.

В августе "Метрострой" стал генподрядчиком достройки многострадального стадиона на Крестовском острове в Петербурге.

Ранее чиновники сообщили, что на достройку стадиона выделят 2,6 млрд рублей из средств, предназначенных на возведение больниц, детсадов и школ. Албин назвал выделение финансов на "Зенит-Арену" из средств для соцнужд "техническим переводом" и отметил, что ничего страшного в этой временной мере нет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть