loading...
close

Подготовку покушения на Захарченко и покушение на Плотницкого назвали звеньями одной цепи

16:27 25.08.2016 Views259 Анна Смелая
Ранее сообщалось, что рядом с домом главы ДНР в Донецке Захарченко обнаружили взрывное устройство, готовилось покушение.

ДНР, ЛНР, Донбасс, Захарченко, Украина, украинский кризис, ситуация в Донбассе, Плотницкий

Злоумышленники готовили покушение на главу Донецкой народной республики Александра Захарченко. Они заложили взрывное устройство, до отказа начиненное поражающими элементами, вблизи дома, где живет глава ДНР.

Покушение удалось предотвратить, бомбу обезвредили.

В интервью ИА "Народные новости" директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов отметил, что покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого, которое произошло 6 августа, и подготовка покушения на главу ДНР Александра Захарченко явно связаны между собой:

"Я напомню, что недавно было покушение на Плотницкого, и оно частично удалось. Это звенья одной цепи: неудивительно, что на Захарченко тоже готовилось покушение. Понятно, кому эту выгодно. Здесь прослеживаются действия украинского спецназа. Тем более, киевское правительство много раз грозилось, что будет проводить диверсии на территории ЛНР и ДНР. Доказательств прямых сейчас нет, но выгодно это, скорее всего, только им".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что рядом с домом главы ДНР Александра Захарченко заложили взрывчатку, готовилось покушение. Об этом Захарченко сам рассказал журналистам в четверг, 25 августа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть