loading...
close

Десантники отказались строить "Зенит-Арену" словами из басни

18:04 25.08.2016 Views193 Марина Зимина
Командование ВДВ отреагировало на заявление вице-премьера Петербурга Игоря Албина о том, что десантники могли бы за месяц достроить "Зенит-Арену".

Десантники отказались строить "Зенит-Арену" словами из басни

Слова Албина о способностях представителей ВДВ в строительном деле удивили командование Воздушно-десантных войск. Отвечая на заявление вице-премьера, военные отметили, что каждый должен заниматься своим делом и даже процитировали известные слова из басни Крылова, в подтверждение своей правоты: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". 

Кроме того, пресс-служба ВДВ подчеркнула, что учиться хорошо строить нужно строителям, а десантники, между тем, учатся другому делу и защищают безопасность нашей страны.

Напомним, Игорь Албин на заседании по подготовке к отопительному сезону 24 августа рассказал о своем диалоге с ответственным за работы по гидроизоляцию крыши на стадионе. Так как этим занимается полковник ВДВ, вице-премьер поинтересовался у него, "сколько времени нужно парашютно-десантному полку на достройку стадиона?" И руководитель ответил, что месяц.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть