loading...
close

Создатели "Изгоя" по вселенной "Звездных войн" исполнили предсмертное желание фаната и показали фильм до релиза

21:38 25.08.2016 Views144 Наталья Агеенко
Родственники умирающего фаната, три года боровшегося с раком, достучались до создателей "Изгоя".

 Создатели "Изгоя" по вселенной "Звездных войн" исполнили предсмертное желание фаната и показали фильм до релиза

Британский фанат 36-летний Нил Ханви, несколько лет боровшийся с раком, скончался в местном  хосписе после того, как первым увидел черновой вариант спин-оффа киносаги "Звездные войны" "Изгой —один", пишут местные СМИ.

Как стало известно, родные Ханви, зная о том, что он может не дожить до премьеры фильма, которая должна состояться в середине декабря текущего года, обратились к создателям картины с просьбой позволить ему увидеть фильм еще до его премьеры.

Родственники Ханви также запустили в социальных сетях кампанию под хештегом #RogueOneWish и таким образом, надеялись достучаться до создателей фильма.

Режиссер картины Гарет Эдвардс и руководство кинокомпаний Disney и Lucasfilm пошли навстречу родственникам своего фаната и организовало предпремьерный показ спин-оффа, а спустя два дня, 22 августа, Нил Ханви скончался в хосписе.

Близкие Ханви поблагодарили создателей фильма, а также всех неравнодушных людей, кто помог сбыться предсмертному желанию их родственника.

Спин-офф "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" – одиночный художественный фильм во франшизе "Звёздных войн", релиз которого состоится в середине декабря текущего года.

"Изгой-один" станет первым фильмом из серии антологии "Звездных войн", а также восьмым игровым полнометражным фильмом данной киносаги.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть