loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Петербурге водитель Volkswagen на полной скорости протаранил светофор и сбил пенсионерку на тротуаре

22:29
25 Августа 2016 131

В Петербурге водитель Volkswagen на полной скорости протаранил светофор и сбил пенсионерку на тротуаре

Согласно информации УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, инцидент, чудом не обернувшийся трагедией, произошел в четверг, 25 августа, на на пересечении проспектов Луначарского и Художников в Выборгском районе города, сообщает издание "Аргументы и Факты – Санкт-Петербург"

По словам свидетелей, 77-летняя пенсионерка шла по тротуару в том момент, когда на нее совершил наезд автомобиль марки Volkswagen Tuareg.

Очевидцы происшествия утверждают, что иномарка двигалась с заметным превышением положенной скорости. В итоге водитель машины не справился с управлением и выехал на тротуар, попутно сбив светофор, рекламный щит и спокойно идущую пожилую женщину.

Петербурженка получила тяжелые травмы и в срочном порядке была госпитализирована в больницу. Медики прикладывают все усилия, чтобы спасти её жизнь.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства ДТП.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: На полной скорости по трамвайным рельсам: в Петербурге лихач на "Ладе" сбил насмерть пенсионера

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.