loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Шумахер в погонах: в Кронштадте полицейский сбил на "зебре" 15-летнего подростка-велосипедиста

22:43
25 Августа 2016 144

Шумахер в погонах: в Кронштадте полицейский сбил 15-летнего подростка-велосипедиста

В Кронштадтском районе Петербурга лейтенант полиции, управлявший служебной машиной, сбил школьника-велосипедиста на пешеходном переходе, сообщает издание "Невские Новости".

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, инцидент произошел в четверг, 25 августа, в районе дома № 7/32 по улице Литке в Кронштадте.

Полицейский, следовавший на служебном автомобиле марки "Лада Приора" в гражданской одежде, совершил наезд на 15-летнего подростка, переезжавшего дорогу по "зебре" на велосипеде. 

Очевидцы происшествия незамедлительно вызвали представителей полиции и бригаду "скорой помощи". Несовершеннолетний юноша был госпитализирован в детскую больницу города № 19. В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Петербурге водитель Volkswagen на полной скорости протаранил светофор и сбил пенсионерку на тротуаре

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.