loading...
close

Ничья в ответной игре с "Партизани" вывела "Краснодар" в групповой этап Лиги Европы

23:53 25.08.2016 Views100 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Первая встреча команд раунда плей-офф Лиги Европы проходила на поле "Краснодара" и закончилась со счетом 4:0 в пользу подопечных Олега Кононова. По сумме двух игр "быки" вышли в групповой этап турнира.

Ничья в ответной игре с "Партизани" вывела "Краснодар" в групповой этап Лиги Европы

Российский футбольный клуб "Краснодар" вышел в групповой этап Лиги Европы УЕФА.

В четвертом отборочном раунде Лиги Европы футболисты "Краснодара" встретились с албанским "Партизани". Матч на выезде завершился нулевой ничьей. Первая встреча команд раунда плей-офф Лиги Европы проходила на поле "Краснодара" и закончилась со счетом 4:0 в пользу подопечных Олега Кононова. По сумме двух игр "быки" вышли в групповой этап турнира.

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы назначена на пятницу, 26 августа. На групповом этапе также будет выступать и петербургский "Зенит".

ИА "Народные новости" сообщало, что Слуцкому не понравились итоги жеребьевки Лиги чемпионов. В четверг, 25 августа, в Монако прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Соперниками ЦСКА в группе Е стали команды из Франции "Монако", Германии "Байер", Англии "Тоттенхэм". Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал итоги жеребьевки неблагосклонными.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть