loading...
close

Путин призвал восстановить товарооборот со Словакией

1:59 26.08.2016 Views100 Александра Волкова
Президент России на встрече с премьер-министром Словакии, которая с 1 июля возглавила Евросоюз, отметил, что упавший в последние годы товарооборот между странами можно восстановить.

Путин призвал восстановить товарооборот со Словакией
Президент России на встрече с премьер-министром Словакии, которая с 1 июля возглавила Евросоюз, отметил, что упавший в последние годы товарооборот между странами можно восстановить.Российский лидер Владимир Путин заявил на встрече с премьер-министром Словакии Робертом Фицо о том, что упавший в последние несколько лет товарооборот между государствами есть шанс восстановить.

Глава РФ констатировал, что уже несколько лет отмечается падение товарооборота между Россией и Словакией, однако его можно увеличить. По словам Путина, Российская Федерация по-прежнему остается одним из важнейших партнеров Словакии в торгово-экономической сфере, передает ТАСС.

Президент России также отметил, что Словакия с 1 июля возглавила Европейский Союз. Российская сторона выразила заинтересованность в работе с председателем ЕС для улучшения торговых и экономически отношений со всей Европой, поскольку товарооборот между странами в последнее время упал в два раза.

Роберт Фицо выразил желание остановить падение товарооборота между государствами. Он подчеркнул, что нужно приложить максимум сил, чтобы вернуть его на прежний уровень.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть