loading...
close

США отреагировали на масштабную проверку Вооруженных сил России

2:14 26.08.2016 Views755 Вера Павлова
Представитель Пентагона напомнила об обязательствах России в рамках принятых соглашений. В частности, российские военные обязаны предоставить соседям сведения о масштабах и характере проверки.

США отреагировали на масштабную проверку Вооруженных сил России

Власти США ждут, что Россия не отступит от своих обязательств в ходе внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил.

Официальный представитель Пентагона Мишель Балданса заявила, что Вашингтон надеется на выполнение Москвой своих обязательств перед странами-соседями в связи с начатой в четверг, 25 августа, внезапной проверкой боеготовности вооруженных сил.

Представитель Пентагона в разговоре с РИА Новости напомнила об обязательствах России в рамках принятых соглашений. В частности, российские военные обязаны предоставить соседям сведения о масштабах и характере проверки.

ИА "Народные новости" писало, что появилась еще одна версия проведения масштабной проверки Вооруженных сил России.

За последние 1,5 года внезапная проверка боеготовности ВС России стала самыми крупными учениями в стране. Она коснется Южного, Западного и Центрального военных округов, главные командования Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск, Северный флот. Учения закончатся 31 августа.

Заместитель министра обороны Анатолий Антонов заявил, что учения выполняются в строгом соответствии с Венским документом, в рамках которого необходимо уведомлять страны ОБСЕ о военных силах и бюджетах, а также об оборонном планировании.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть