loading...
close
close

Фрагменты тел пытаются вытащить из-под завалов после очередного мощного взрыва в Бельгии

4:10
26 Августа 2016 135

 Фрагменты тел пытаются вытащить из-под завалов после очередного мощного взрыва в Бельгии

В результате взрыва, произошедшего в бельгийском городе Шиме погиб один человек и о состоянии здоровья других людей, пострадавших в результате теракта, пока не сообщается, но спасатели пытаются вытащить из-под завалов здания спортивного центра, где произошел взрыв, тела пострадавших людей, пишет ряд местных СМИ.

Отмечается, что о количестве раненных и пострадавших информации также нет, однако сообщается, что по уточненным данным два человека получили ранения и были госпитализированы в ближайшую больницу.

Сообщается также, что мощный взрыв прогремел в здании одного из местных спортивных центров.

В данный момент местные правоохранители проводят расследование, согласно которому выяснятся все причины трагичного инцидента, а также станет известно количество погибших и пострадавших в результате теракта.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.