loading...
close
close

Свыше 25 боевых кораблей РФ вышли в Черное и Каспийское моря на проверку боеготовности

6:34
26 Августа 2016 155

Свыше 25 боевых кораблей РФ вышли в Черное и Каспийское моря на проверку боеготовности

В рамках внезапной проверки боеготовности сил Центрального, Западного и Южного военных округов боевые корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии вышли в акватории Черного и Каспийского морей.

Об этом сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России.

По данным военных, в маневрах на Черном море принимают участие свыше 15 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, которые сформированы в составы корабельных ударных и противолодочных групп, минно-тральных групп и отрядов десантных кораблей.

Сообщается, что из пунктов базирования в Астрахани в акваторию Каспийского моря вышли более 10 боевых кораблей Каспийской флотилии.

Напомним, внезапная проверка Южного, Западного и Центрального военных округов, а также Главного командования Воздушно-космических сил и командования Воздушно-десантных войск стартовала в минувший четверг по решению верховного главнокомандующего России.

Сообщалось, что проверка продлится с 25 по 31 августа 2016 года.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что ВКС России в ходе проверки вооруженных сил патрулируют приграничное пространство страны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.