loading...
close

Шпиль Всемирного торгового центра в Нью-Йорке подсветили в память о жертвах землетрясения в Италии

8:04 26.08.2016 Views76 Александра Волкова
Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо выразил солидарность с итальянским народом и заявил, что власти штата готовы оказать Италии помощь в последующие месяцы после трагедии.

Шпиль Всемирного торгового центра в Нью-Йорке подсветили в память о жертвах землетрясения в Италии

Шпиль башни Всемирного торгового центра (ВТЦ-1) подсветили цветами итальянского флага в память о погибших в результате землетрясения. Решение принял губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

Куомо также выразил солидарность с итальянским народом и заявил, что власти штата готовы оказать Италии помощь в последующие месяцы после трагедии, передает ТАСС.

Напомним,  что землетрясение в центральной части Апеннинского полуострова произошло в среду, 24 августа. В результате толчков, магнитуда которых достигла 6,0, погибли 250 человек, более 360 пострадали.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что землетрясение в Италии: количество жертв возросло вдвое – не хватает спасателей и техники. Глава МЧС России Владимир Пучков направил властям Италии телеграмму, в которой сообщил, что ведомство готово оказать помощь в ликвидации последствий бедствия.  К вылету готовы спасатели отряда "Центроспас" и центра "Лидер" МЧС России. Также российские спасатели готовы направить в Италию мобильный диагностический комплекс "Струна" для определения степени повреждения сооружений и зданий

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть