loading...
close

Тренер "Краснодара" мечтает сыграть с английским грандом после победы над "Партизани" в Лиге Европы

8:24 26.08.2016 Views73 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
"Краснодар" в ответном матче сыграл вничью с албанским "Партизани" – 0:0. Такой результат позволил дружине Олега Кононова пробиться в групповой этап Лиги Европы. Тренер и игроки хотят видеть своим соперником команду, которая является главным претендентом на победу в турнире.

Тренер "Краснодара" мечтает сыграть с английским грандом после победы над "Партизани" в Лиге Европы

Первая встреча в гостях завершилась для "Краснодара" уверенной победой со счетом 4:0, и ответный матч с "Партизани" был всего лишь формальностью. Даже албанцы понимали, что отыграть четыре мяча будет практически невозможно. Счет в поединке так и не был открыт, но и такой результат позволил "быкам" выйти в групповой этап Лиги Европы.

Главный тренер "Краснодара" признался, что в команде хотят видеть в соперниках непременно "Манчестер Юнайтед".  Олег Кононов обсудил с игроками возможных оппонентов, и все сошлись на мнении, что было бы неплохо помериться силами с английским грандом.

Наставник южан заверил, что он остался доволен результатом противостояния с "Партизани", несмотря на то, что во втором матче команда не смогла забить. Кононов поставил перед своими футболистами задачу, прежде всего, достойно сыграть в обороне, и игроки справились с установкой.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть