loading...
close

Путин пообещал Кадырову приехать в Чечню на тренировку по дзюдо

8:54 26.08.2016 Views104 Анна Карпова
В Кремле состоялась ночная встреча президента России Владимира Путина и временно исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова.

Путин пообещал Кадырову приехать в Чечню на тренировку по дзюдо

В преддверии выборов лидер Чеченской республики отчитался о положении дел в регионе и пригласил президента на тренировку по дзюдо.

На ночной встрече Кадыров рассказал главе государства о росте в промышленном производстве, положительной динамике в сельском хозяйстве, других успехах региона и исполнении майских указов Путина. Одной из главных тем переговоров также стало развитие спорта в Чечне.

В республике активно идет подготовка к чемпионату России по дзюдо. Рамзан Кадыров указал на то, что спорту в регионе отводится особое место. Лидер Чечни отметил, что спорт находится в приоритете, и выразил надежду, что когда-нибудь Владимир Путин сможет приехать и поприсутствовать на тренировке по дзюдо.

Президент, который занимается дзюдо и самбо с одиннадцати лет и продолжает тренировки, несмотря на свой график, принял приглашение. Владимир Путин заверил, что с удовольствием приедет на тренировку. Однако, когда именно состоится визит, пока неизвестно.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть