loading...
close

В США надеются на "прозрачность" российских военных учений

9:28 26.08.2016 Views132 Анна Карпова
В США серьезно обеспокоены внезапными военными учениями со стороны России, которые стали самыми масштабными за последнее время. При этом представители Пентагона выразили надежду, что Россия не станет скрывать от соседей масштабы проверки.

В США надеются на "прозрачность" российских военных учений

Как сообщает ТАСС, в Пентагоне оперативно отреагировали на неожиданное начало проверки боеготовности военных сил в России. Подполковник ВВС США Эрик Бэджер выразил надежду, что по соглашению о контроле над  вооружением ради укрепления доверия Россия сделает прозрачной для соседей информацию по характеру и масштабам учений.

Представитель Пентагона отметил, что военные специалисты США внимательно следят за ситуацией  с военными учениями в России.  

Отметим, ранее замглавы министерства обороны рассказал, что вся проверка вооруженных сил проходит согласно Венскому договору, по которому страны должны предупреждать соседей о состоянии военных сил, бюджете на оборону и прочих моментах, связанных с вооружением.

В масштабных учениях задействованы несколько округов, Северный флот, ВКС и ВДВ. Ожидается, что проверка вооруженных сил завершится 31 августа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть