loading...
close

Россия ответила на "наезды" Пентагона по масштабной проверке Вооруженных сил

9:39 26.08.2016 Views207 Дима Оленин
Россия всегда уведомляет соседние страны о проведении тех или иных проверок боеготовности Вооруженных сил РФ.

Россия ответила на "наезды" Пентагона по масштабной проверке Вооруженных сил

Пентагон выразил надежду, что Москва будет придерживаться своих обязательств перед соседними странами в связи с внезапной проверкой Вооруженных сил РФ.

В четверг, 25 августа, министр обороны России Сергей Шойгу заявил о начале масштабной проверки боеготовности Вооруженных сил России, которая коснется Южного, Западного и Центрального военных округов, а также главные командования Воздушно-космических сил, Воздушно-десантных войск и Северный флот.

В Пентагоне заявили, что Россия обязана предоставить соседним странам информацию о масштабах и характере проверки.

Как сообщил ИА "Народные новости" коммерческий директор и военный эксперт Алексей Леонков, заявление американских военных рассчитано на людей, которые не в курсе событий. Пентагон попытался в очередной раз изобразить Россию "коварной и страшной".

"Ну, вы знаете, Россия всегда информирует страны НАТО о тех или иных учениях, как и они нас. Это делается для того чтобы эти учения не были восприняты той или иной стороной как начало военного столкновения и не привело к Третьей мировой. Поэтому стороны давно договорились информировать друг друга. Более того, мы информируем даже об учениях, которые проводятся в глубине нашей территории и не предоставляют угрозы для стран Европы или стран Азии", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть