loading...
close

Россия ответила на "наезды" Пентагона по масштабной проверке Вооруженных сил

9:39
26 Августа 2016 207

Россия ответила на "наезды" Пентагона по масштабной проверке Вооруженных сил

Пентагон выразил надежду, что Москва будет придерживаться своих обязательств перед соседними странами в связи с внезапной проверкой Вооруженных сил РФ.

В четверг, 25 августа, министр обороны России Сергей Шойгу заявил о начале масштабной проверки боеготовности Вооруженных сил России, которая коснется Южного, Западного и Центрального военных округов, а также главные командования Воздушно-космических сил, Воздушно-десантных войск и Северный флот.

В Пентагоне заявили, что Россия обязана предоставить соседним странам информацию о масштабах и характере проверки.

Как сообщил ИА "Народные новости" коммерческий директор и военный эксперт Алексей Леонков, заявление американских военных рассчитано на людей, которые не в курсе событий. Пентагон попытался в очередной раз изобразить Россию "коварной и страшной".

"Ну, вы знаете, Россия всегда информирует страны НАТО о тех или иных учениях, как и они нас. Это делается для того чтобы эти учения не были восприняты той или иной стороной как начало военного столкновения и не привело к Третьей мировой. Поэтому стороны давно договорились информировать друг друга. Более того, мы информируем даже об учениях, которые проводятся в глубине нашей территории и не предоставляют угрозы для стран Европы или стран Азии", — подчеркнул он.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив