loading...
close

Слуцкого осудили за жалобы на неудачную жеребьевку Лиги чемпионов

10:45 26.08.2016 Views112 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Специалист заявил, что жребий вновь был неблагосклонен к армейцам. Эксперты раскритиковали тренера за такое отношение.

Слуцкого осудили за жалобы на неудачную жеребьевку Лиги чемпионов

В Лиге чемпионов ЦСКА сыграет с немецким "Байером", английским "Тоттенхэймом" и выступающим во французском чемпионате "Монако". Наставник ЦСКА отметил, что из третьей и четвертой корзин его команде достались самые сложные соперники.

Специалисты раскритиковали Слуцкого за такое отношение к участию в престижнейшем турнире. Именитый футбольный эксперт Сергей Веденеев заверил в интервью ИА "Народные новости", что в Лиге чемпионов слабых соперников не может быть по определению.

"Меня всегда удивляет, когда говорят, кто попался: сильные или слабые. Как дети малые ищут все, где полегче. Лига чемпионов – турнир, где изначально известно, что участвуют сильные команды, в которых собраны профессиональные игроки. И, по-моему, чем сильнее команда соперников, тем лучше. Мне вот всегда хочется, чтобы приехала "Бавария" или "Манчестер Юнайтед". Каждый любитель футбола хочет увидеть живьем Месси, поэтому сетовать на жеребьёвку не стоит", - заявил специалист.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть