loading...
close
close

Клишина обошла чемпионку Рио на этапе "Бриллиантовой лиги"

11:30
26 Августа 2016 239

Клишина обошла чемпионку Рио на этапе "Бриллиантовой лиги"

Прыгунья Дарья Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, которой разрешили участвовать в соревнованиях в этом сезоне. Девушка отстаивает честь страны, причем довольно успешно. Если на Олимпиаде Клишина не смогла блеснуть, то на "Бриллиантовой лиге" наша спортсменка обошла даже американку Тианну Бартолетту, которая выиграла в Рио-де-Жанейро.

В Швейцарии обошлось без скандалов, хотя показатель Клишиной на этих соревнованиях далек от ее личного рекорда. Россиянка прыгнула на 6,50 метра, а ее лучший показатель – 7,05. Соперницы Клишиной также показали не самые лучшие результаты. Сербская спортсменка Ивана Шпанович победила с прыжком на 6,83 метра.

Отметим, что триумфатор Олимпиады  Тианна Бартолетта  показала только пятый результат. Американская звезда в лучшей попытке прыгнула на 6,46 метра.

 

Finished third tonight ???????????? Thanks Lausanne. Next stop - Paris???????????? #diamondleague

A photo posted by The official Darya Klishina (@dariaklishina) on

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.