loading...
close

Утро – круто, веселимся от души: Шнуров опубликовал песню, которую написал для детей

15:43 26.08.2016 Views336 Анна Смелая
Музыкант Сергей Шнуров опубликовал в социальной сети заставку утренней детской передачи, для которой он написал музыку, и рассказал о своих впечатлениях от работы в несвойственном ему жанре.

Шнуров, музыка, дети, музыкант, Группировка Ленинград

Известный музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в социальной сети видеозаставку утренней детской передачи, для которой он написал музыку.

В комментарии к видео Шнуров, знаменитый своим творчеством для взрослых и активным использованием в песнях матерных слов, написал, что уже писал песни для детей, но только "уже больших и пьяных".

В интервью ИА "Народные новости" депутат Евгений Марченко, член комиссии по вопросам правопорядка и законности в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга отметил, что не считает Шнурова поэтому и композитором, который может работать для детей:

"Я считаю, что Шнуров – абсолютно недетский поэт, недетский композитор. Все его концерты – это 18+. Для чего он решился писать песни для детей? Мне непонятно. Но ничего хорошего я в этом не вижу".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что срамословец Шнуров сделает популярной Третьяковскую галерею. Известный музыкант принял участие в рекламной кампании одной из самых известных российских галерей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть