loading...
close
close

В Италии старшая сестра спасла младшую, закрыв ее своим телом

15:50
26 Августа 2016 135

В Италии старшая сестра спасла младшую, закрыв ее своим телом

После недавнего сильного землетрясения в Италии в городе Пескара-дель-Тронто спасатели обнаружили под обломками дома тела двух маленьких девочек. Как выяснилось, старшая сестра спасла младшую ценой собственной жизни, передают местные СМИ.

В итальянском городе Пескара-дель-Тронто спасатели ликвидировали последствия недавнего сильного землетрясения. Под обломками одного из домов они обнаружили тела двух маленьких девочек. Как выяснилось, 8-летняя Джулия Ренальдо спасла свою сестру, 4-летнюю Джорджию, закрыв ее от падающих обломков своим телом. Джорджия осталась в живых только благодаря самопожертвованию своей старшей сестры.

Напомним, 24 августа в окрестностях Рима в Центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла. Эпицентр катастрофы находился в 48 км к северу от города Л’Акуила, в 18 км к северо-востоку от коммуны Мальтиньяно и в 116 км к северо-востоку от Рима. По подсчетам спасателей, на сегодняшний день, в результате геологического катаклизма погибли 267 человек, 387 получили ранения. Все города в этой области получили значительные повреждения либо лежат в руинах, сообщают местные СМИ.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.