loading...
close
close

После жеребьевки "Зенит" стал фаворитом Лиги Европы

16:14
26 Августа 2016 164

После жеребьевки "Зенит" стал фаворитом Лиги Европы

На торжественной церемонии жеребьевки Лиги Европы определились все соперники "Зенита" и "Краснодара" по группам. Подопечные Олега Кононова уверенно обыграли албанский "Партизани" и надеялись встретиться в группе с "Манчестер Юнайтед". Однако жребий развел южан и английского гранда по разным группам.

За выход в плей-офф "Краснодар" поборется с "Шальке-04" из Гельзенкирхена, австрийским "Зальцбургом" и "Ниццей".

Петербуржцам повезло с жеребьевкой еще больше. Соперниками "Зенита" стали "Маккаби" из Тель-Авива, отлично знакомый голландский "Алкмаар" и дебютант Лиги Европы "Дандолк" из Ирландии.

Именитый специалист Анатолий Горсков рассказ в интервью ИА "Народные новости", с какими проблемами может столкнуться "Зенит" на групповом этапе турнира.

"Впервые за долго время мы можем сказать, что "Зениту" повезло с группой не только в Лиге чемпионов, но и в Лиге Европы. Фаворит в этой группе Зенит, потому что ирландцев должен обыгрывать даже "Зенит-2". Голландский "Алкмаар"  "Зенит" тоже может обыграть дублем. Это не старый "Алкмаар", а это один из клубов голландских чемпионатов, которые мы должны обыгрывать спокойно и без нервов. Остается "Маккаби".  Это, наверное, будет самый сложный соперник по одной простой причине: "Маккаби" заслужил славу бойца. Неважно, где он играл, он всегда цеплялся за очки, за игру. Если "Зенит" будет играть в свою игру, то проблем не возникнет. Если будет какая-то недооценка соперников, то именно с "Маккаби" она может принести неприятности", - пояснил эксперт.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.