loading...
close

Немов о продаже "олимпийского" BMW X6: машина для чемпиона от президента России – это память и раритет

16:32 26.08.2016 Views486 Анна Смелая
Ранее сообщалось, что победительница Олимпиады в Рио продала подаренный в Кремле BMW X6. Олимпийский чемпион Алексей Немов прокомментировал неоднозначную ситуацию, которая вызвала общественный резонанс.

BMW X6, Олимпиада в Рио, машина, подарок, синхронистки

Олимпийский чемпион Алексей Немов прокомментировал информацию о том, что один из подаренных президентом России Владимиром Путиным автомобилей BMW X6 выставили на открытую продажу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стало известно, кто из чемпионов Рио решил продать подаренный Путиным автомобиль

По данным СМИ, на продажу автомобиль якобы выставила одна из чемпионов-синхронисток. 

Автомобиль в объявлении оценили в 4 миллиона 670 тысяч рублей. Также продавец в объявлении отметил, что "машину выдал лично президент России Владимир Путин". Через некоторое время после того, как объявление появилось на сайте, на нем возникла отметка о том, что автомобиль больше не продается: это означает, что машину либо уже купили, либо ее сняли с продажи.

В интервью ИА "Народные новости" олимпийский чемпион Алексей Немов отметил, что подарок от главы государства за победу на Олимпиаде – раритетная вещь, но каждый спортсмен имеет право сам решать судьбу того, что ему подарили:

"Лично я бы оставил, для меня это была бы раритетная машина, была бы память. Но это я так бы поступил, а вообще-то олимпийцы имеют право распоряжаться своими вещами так, как они считают нужным. Никаких претензий здесь к ребятам не должно быть".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть