loading...
close
close

В Смольном заверили, что детсады и школы не пострадают от ненасытности "Зенит-Арены"

16:36
26 Августа 2016 106

В Смольном заверили, что детсады и школы не пострадают от ненасытности "Зенит-Арены"

В профильных комитетах Северной столицы заверили, что предназначенные для строительства школ, детсадов и больниц бюджетные деньги не отдадут на достройку ненасытной и многострадальной "Зенит-Арены".

В одном из комитетов, представитель которого пожелал остаться неизвестным, изданию "Общественный контроль" сказали, что сложные ситуации для ведомства – нормальное явление, всегда находились решения без вреда для петербуржцев.

В комитете отметили, что все нормативы будут соблюдены, ни одно соцучреждение не пострадает. Представитель ведомства также подчеркнул, что достройка стадиона станет головной болью госслужащих, но не горожан.

В другом комитете также подтвердили оптимистичный настрой коллег, сказав, что не заметили, чтобы имеющиеся средства куда-то исчезли. И даже приятно удивились тому, что получили обещание профинансировать проекты, которые изначально обошли в финансовом плане.

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.