loading...
close

Подаренный в Кремле олимпийской чемпионке BMW X6 стал добычей коллекционера

18:33 26.08.2016 Views532 Анна Карпова
Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро по синхронному плаванию продала автомобиль BMW X6, ключи от которого получила накануне из рук премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Подаренный в Кремле олимпийской чемпионке BMW X6 стал добычей коллекционера

Объявление о продаже появилось на популярном ресурсе, где можно подобрать для себя желаемое авто. Покупатель выставил ряд фотографий и в комментарии написал, что иномарка "выдана самим президентом России В. В. Путиным". За чемпионский автомобиль продавец хотел 4,670 миллиона рублей.

Вероятно, покупателей было довольно много, несмотря на кругленькую сумму, которую придется выложить за BMW X6. Через некоторое время объявление было уже не актуально. На сайте сообщалось, что владелец или продал авто, или решил не расставаться со столь ценным экспонатом автопарка.

Как сообщает "Р-Спорт", заработать на подарке правительства решила одна из девушек-синхронисток. Кто именно из чемпионок продает иномарку, не сообщается. По информации издания, BMW X6 действительно сняли с продажи из-за многочисленных звонков. Хозяин рассказал, что иномаркой заинтересовался коллекционер из Санкт-Петербурга.

 Вероятно, теперь за авто спортсменка сможет выручить куда больше указанной суммы. При этом чемпионка объяснила, что она получила водительские права совсем недавно, и эта иномарка для нее – слишком большой автомобиль.

Подаренный в Кремле олимпийской чемпионке BMW X6 стал добычей коллекционера

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть