loading...
close
close

Глава Пентагона назвал противостояние России главным вызовом для США

19:09
26 Августа 2016 265

Глава Пентагона назвал противостояние России главным вызовом для США

Глава Минобороны США Эштон Картер назвал Россию главным вызовом для США. На церемонии вручения наград резервистам ВС США, Картер перечислил основные сложности для страны. В их числе - противостояние России и "российской агрессии" в Европе.

Среды вызовов для США перечислены также Китай, КНДР, Иран и запрещенная в России террористическая группировка “Исламское государство”.

Рост Китая Картер назвал "прекрасным", но отметил необходимость противостояния его агрессивному поведению. Задачами США Картер назвал противостояние возможным ядерным провокациям со стороны КНДР.

 

 

 

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.