loading...
close

Захвативший "Ситибанк" Петросян объявил голодовку ради престарелой матери

23:46 26.08.2016 Views123 Вера Павлова
Арам Петросян заявил, что не считает себя виновным, хотя сам сдался полиции. По его мнению, он не является преступником, так как захватил кредитное отделение банка с открытым лицом. 

Захвативший "Ситибанк" Петросян объявил голодовку ради престарелой матери

Захватчик московского отделения "Ситибанка" Арам Петросян на заседании Пресненского суда в пятницу, 26 августа, объявил сухую голодовку.

Обвиняемый не согласился с решением суда, который арестовал 55-летнего мужчину на два месяца. Петросян настаивал на домашнем аресте, поскольку дома у него на иждивении находится пожилая мать.

Также Арам Петросян заявил, что не считает себя виновным, хотя сам сдался полиции. По его мнению, он не является преступником, так как захватил кредитное отделение банка с открытым лицом. 

Инцидент произошел вечером среды, 24 августа. В отделение банка на Большой Никитской улице Москвы зашел бизнесмен Петросян. Он взял в заложники четверых человек, угрожая взорвать помещение — на шее у мужчины висела коробка с проводами. Через несколько часов Петросян сдался полиции и отпустил заложников.

ИА "Народные новости" писало, что правоохранители узнали, что было в коробке у захватившего банк в Москве. Выяснилось, что мужчина угрожал муляжом, в коробке была соль.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть