loading...
close

Ректор МГУ Садовничий определил приоритет "Единой России"

1:35 27.08.2016 Views164 Вера Павлова
Виктор Садовничий подчеркнул, что "Единая Россия" выступила за повышенную и гарантированную базовую зарплату для преподавателей — вопрос о зарплате актуален и был рассмотрен на Форуме.

Ректор МГУ Садовничий определил приоритет "Единой России"

Главным приоритетом партии "Единая Россия" является всесторонняя поддержка образования. Об этом заявил член Высшего совета Партии, ректор Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий.

Он отметил, что в сфере образования с поддержкой партии уже произошли изменения в положительную сторону. Ректор отметил, что при разработке предложений относительно развития сферы образования "Единая Россия" ориентируется преимущественно на мнение профессионального сообщества.

По результатам встречи премьер-министра России Дмитрия Медведева с участниками форума "Развитие высшего образования" в Санкт-Петербурге были выделены перспективы развития высшей школы. 

Садовничий подчеркнул, что "Единая Россия" выступила за повышенную и гарантированную базовую зарплату для преподавателей — вопрос о зарплате актуален и был рассмотрен на Форуме.

На Форуме также поднималась тема науки в вузах и вопрос системы защиты докторских и кандидатских степеней. Ректор МГУ поддержал выдвинутые предложения, который позволят финансировать научные исследования из бюджета.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть