loading...
close

Тренер "Зенита" пообещал "дать по морде" певцу Лозе

9:57 27.08.2016 Views191 Анна Карпова
Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов принял скандальное интервью певца и композитора Юрия Лозы как личное оскорбление. Спортсмен пообещал при встрече "дать по морде" артисту.

Тренер "Зенита" пообещал дать по морде Лозе

Слова Лозы в адрес Петербурга о понтах и нахлебниках серьезно возмутили Радимова. Известный в прошлом футболист, а ныне успешный тренер напомнил всем, что является коренным ленинградцем, и вступился за родной город. Владислав Радимов предположил, что Лоза или пытается привлечь внимание всеми возможными способами, потому что "славы ушла, а звездная болезнь осталась", или "старея, тихо сходит с ума".

Как бы то ни было, наставник "Зенита-2" заверил, что при встрече не подаст артисту руки и вместо этого "даст по морде". Свое мнение о произошедшем футбольный тренер разместил в одной из социальных сетей. В конце Радимов добавил, что в Петербурге принято отвечать за свои слова.

Напомним, Юрий Лоза остро высказался в отношении жителей двух столиц. Певец заверил, что в Санкт-Петербурге живут 5 миллионов "нахлебников", которые "ничего не производят, кроме понтов", и постоянно "любуются видами и мостами".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть