loading...
close
close

Более 20 российских паралимпийцев попросили IPC допустить их к Играм в Рио

11:53
27 Августа 2016 94

Более 20 российских паралимпийцев попросили IPC допустить их к Играм в Рио

С просьбой предоставить индивидуальный допуск к Паралимпиаде в Рио в Международный паралимпийский комитет (IPC) обратились в общей сложности 23 российских спортсмена, передает "Р-Спорт" со ссылкой на юриста Артема Пацева, представляющего интересы российских паралимпийцев.

По словам Пацева, всего 23 российских паралимпийца направили в IPC письма с просьбой об индивидуальном допуске к Паралимпиаде.

Ранее глава IPC Филип Крэйвен заявил, что комитет единогласным решением отстранил российских спортсменов от Игр-2016 и лишил членства Паралимпийский комитет России. Позднее ПКР направил иск в CAS, однако прошение комитета было отклонено, российским паралимпийцам было отказано в допуске к Паралимпийским играм-2016 в Рио.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", отстранение российских паралимпийцев привело главу IPC Крэйвена в восторг.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.