loading...
close
close

"Пропала пара страниц": Мутко уличил WADA в фальсификации доклада

12:10
27 Августа 2016 199

"Пропала пара страниц": Мутко уличил WADA в фальсификации доклада

Скандальный доклад комиссии WADA стоил выступления на Олимпиаде многим российским спортсменам. Можно представить разочарование атлетов, когда стало известно о фальсификации нашумевшего документа. Министр спорта Виталий Мутко заявил в эфире "Матч ТВ", что приведенные в докладе данные не выдерживают никакой критики в юридическом плане.

Глава Минспорта объяснил, что министерству удалось получить документ, хотя это составило большого труда. Специалисты перевели и изучили доклад и пришли к выводу, что он сфальсифицирован. При этом из первоначального варианта доклада неожиданно пропала пара листов.

Виталий Мутко отметил, что список тех спортсменов и других лиц, которые якобы были причастны к допинговому скандалу, российской стороне никто не предоставил. Министерство спорта намерено обратиться в гражданский суд и подать иски в адрес тех авторов доклада, которые указывали на поддержку применения допинга в России.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.