loading...
close
close

"Зенит" продаст Гарая "Валенсии" за 20 миллионов евро

13:25
27 Августа 2016 379

"Зенит" продаст Гарая "Валенсии" за 20 миллионов евро

Пока трансферное окно не закрыто, слухи о возможных переходах титулованных футболистов не угасают ни на секунду. Так вице-чемпион мира Эсекиэль Гарай, выступающий за "Зенит" с 2014-го года, вероятно, покинет петербургский клуб.

По информации европейских СМИ, в услугах игрока обороны из Аргентины заинтересована испанская "Валенсия". При этом ранее Гарая сватали в итальянский "Интер". Сообщается, что футболист "Зенита" уже упаковал чемоданы, ведь сделка почти завершена, осталось обсудить лишь некоторые нюансы контракта.

Петербургский клуб сможет выручить за Эсекиэля Гарая кругленькую сумму в 20 миллионов евро. При этом, сколько будет получать футболист в Испании, пока не сообщается. Напомним, что ранее главный тренер "Зенита" Мирча Луческу неоднократно говорил, что до осени команду могут покинуть несколько футболистов.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.