loading...
close
close

Машины МЧС покидают место пожара на складе в Москве

14:21
27 Августа 2016 123

Машины МЧС покидают место пожара на складе в Москве

Пожарные постепенно покидают склад на Алтуфьевском шоссе, где в субботу, 27 августа, разгорелся  крупный пожар, при котором погибли 17 человек. Как передает агентство "РИА Новости", в настоящее время у сгоревшего здания собралось большое число людей — к месту пожара приехали родственники и знакомые погибших и пострадавших.

По данным агентства, ссылающегося на источник в экстренных службах, сгоревшее складское здание принадлежит типографии ООО "Печатный экспресс". По предварительным данным, причиной возгорания мог стать светильник, расположенный в складском помещении.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", стала известна предварительная причина пожара на складе в Москве.

Сообщалось, что причиной пожара, разгоревшегося в складском помещении на Алтуфьевском шоссе, могло стать короткое замыкание в электрооборудовании.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.