loading...
close

Путин объявил кандидатов на посты глав Северной Осетии и КЧР

15:24 27.08.2016 Views209 Александр Романов
Парламент Республики Северная Осетия — Алания обсудит трех кандидатов на должность главы республики, равно как и Народное Собрание Карачаево-Черкессии, в повестке дня которого также значится обсуждение трех кандидатур на должность главы республики.

Путин объявил кандидатов на посты глав Северной Осетии и КЧР

Как сообщает в субботу, 27 августа, "Интерфакс", кандидатуры на рассмотрение парламента Республики Северная Осетия — Алания  и Народного Собрания Карачаево-Черкессии внес президент России Владимир Путин.

В настоящее время известно, что на рассмотрение в парламент Северной Осетии глава государства внес кандидатуры врио главы республики Вячеслава Битарова, спикера Комитета парламента Северной Осетии по науке, образованию, культуре и информационной политике Елены Князевой, а также зампредседателя республиканского парламента Гария Кучиева.

Помимо этого, решением главы государства на рассмотрение Народного Совета КЧР внесены кандидатуры врио республики Рашида Темрезова, председателя комитета парламента КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Исмеля Биджева, а также зампредседателя комитета НС КЧР по национальной политике, внешним связям, местном самоуправлению и делам НКО Виктора Бородкина.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть