loading...
close

Бас-гитарист Газманова попал в ДТП в Москве

15:33 27.08.2016 Views456 Анна Карпова
Музыкант коллектива Олега Газманова "Эскадрон" знаменитый бас-гитарист Валентин Лезов попал в автомобильную аварию по дороге в аэропорт.

Бас-гитарист Газманова попал в ДТП в Москве

Как сообщает Life, бас-гитарист двигался по второму Боткинскому проезду на севере столицы. Происшествие случилось поздней ночью, когда музыкант направлялся в аэропорт. Mercedes-Benz Валентина Лезова столкнулся с Volkswagen, авария произошла вблизи Боткинской больницы.

По информации издания, музыкант взял вину за ДТП на себе. Бас-гитарист признался, что сам наехал на иномарку другого участника аварии из-за того, что не хватило места для торможения. К счастью, после столкновения никто не пострадал.

Музыканта больше всего беспокоило то, что он может опоздать на свой рейс. Лезов летел в Майкоп, чтобы выступить там с группой "Любэ". Как объяснил бас-гитарист, Николая Расторгуева так любят все поклонники, что о задержке концерта и речи быть не может.

Напомним, что за свою карьеру Валентин Лезов поработал с Ларисой Долиной, Владимиром Кузьминым и многими другими звездами. На данный момент музыкант является действующим бас-гитаристом коллектива Олега Газманова "Эскадрон".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть