loading...
close
close

"В чем сила, брат?": Кержаков вытеснил Лодыгина из основы "Зенита"

18:04
27 Августа 2016 164

"В чем сила, брат?": Кержаков вытеснил Лодыгина из основы "Зенита"

В Петербурге на стадионе "Петровский" начался матч чемпионата России между "Зенитом" и "Амкаром". Наставник сине-бело-голубых произвел серьезные рокировки в стартовом составе по сравнению с прошлой игрой.

Место в воротах тренер доверил Михаилу Кержакову. Младший брат из знаменитой футбольной дистанции на этот раз вытеснил из состава Юрия Лодыгина, который является игроком национальной сборной России. В полузащите с первых  минут играет, в том числе, бразилец Жулиано, а за атаку отвечают Александр Кокорин и восстановившийся после повреждения Артем Дзюба.

В этом матче дебютировать за "Зенит" может словацкий полузащитник Роберт Мак, который после решения всех формальностей включен в состав. Отметим, что петербуржцы пока довольствуются лишь восьмым местом в турнирной таблице, в то время как "Амкар" сенсационно борется за лидерство со "Спартаком" и ЦСКА.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Я вижу серьезное оживление в стране»: Лев Лещенко призвал россиян пойти на выборы

Известный российский певец Лев Лещенко считает все призывы не ходить на выборы провокациями. Он уверен, что в сложившейся обстановке россияне обязательно должны пойти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.