loading...
close
close

Кровавая находка: в Подмосковье нашли изувеченный труп женщины с изрезанной ножом грудью

18:45
27 Августа 2016 830

Кровавая находка: в Подмосковье нашли изувеченный труп женщины с изрезанной ножом грудью

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, обезображенное тело было найдено в доме № 7 на улице Алхимиков.

Жители дома какое-то время не могли спокойно подниматься в свои квартиры из-за отвратительно запаха, который со временем распространился по всему подъезду. В конце концов у кого-то из них лопнуло терпение, и на место происшествия была вызвана полиция.

Сотрудники правоохранительных органов вскрыли квартиру и обнаружили в одной из её комнат обезображенный женский труп. Многочисленные колото-резаные ранения в области груди и шеи привели стражей порядка к выводу, что хозяйка умерла насильственной смертью.

В настоящее время тело отправлено в морг для детальной экспертизы. Полиция Домодедово работает над выяснением обстоятельств трагедии.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Полиция теряется в догадках: в Москве нашли труп 40-летнего инвалида с изрезанным животом

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.